O bowl de quinoa é uma ótima opção para incluir este cereal super nutritivo na sua alimentação. A quinoa é fonte de proteínas de alto valor biológico, vitaminas, minerais, fibras e gorduras consideradas boas, como o ômega-3. Para incrementar este bowl vegano, adicionamos abacate, rúcula e repolho roxo, mas fique a vontade para variar com as frutas e vegetais que estiverem disponíveis na sua geladeira. Confira a receita!

Como fazer Bowl vegano de quinoa:

Ingredientes:

  • 1 xícara de mix de quinoa cozida
  • ½ xícara de abacate em cubos
  • 1 punhado de rúcula ou alface lisa
  • 1 xícara de repolho roxo
  • Azeite de oliva extra virgem à gosto
  • Sal rosa do Himalaia a gosto
  • Pimenta do reino à gosto
  • Páprica picante à gosto
  • ½ limão espremido

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes em um bowl e tempere com azeite, sal, páprica picante e limão espremido. Consuma em seguida.

Marcela Mendes

Marcela Mendes é nutricionista registrada (CRN-3 41044) Graduada pelo Centro Universitário São Camilo e Pós-graduada pela VP Consultoria em Nutrição Clínica Funcional. Atualmente atua na área de marketing nutricional na rede Mundo Verde, onde realiza treinamentos de capacitação para equipe de campo nos diferentes estados do Brasil, além do suporte nutricional atrelado a equipe de marketing da empresa.

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