A maionese vegana de linhaça é uma excelente fonte de ômega 3 vegetal, um ácido graxo essencial que precisa ser obtido por meio da alimentação ou suplementação. É uma ótima opção para passar no pão, como acompanhamento de lanches ou para o preparo da famosa salada de maionese. Confira!

Como fazer Maionese Vegana de Linhaça:

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Deixe a linhaça de molho no mínimo de 1 hora. 
  2. Coloque no liquidificador, adicione o suco dos limões e 1/4 da xícara de chá de azeite de oliva e deixe bater um pouco. 
  3. Em seguida feche o liquidificador e abra a tampa menor e acrescente o azeite em fio até obter a consistência cremosa. 
  4. Coloque um recipiente e tempere a gosto.

Priscila Gomes

Priscila Gomes é nutricionista registrada (CRN-3 29036) Graduada pelo Universidade Paulista. Atua na área de marketing nutricional e funcional na rede Mundo Verde, onde realiza treinamentos de capacitação para equipe de campo nos diferentes estados do Brasil, além do suporte nutricional atrelado a equipe de marketing da empresa.

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