O pão low carb com chia pode ser feito em 5 minutos no seu café da manhã. O preparo leva farinha de amêndoas ou de coco, ambas com baixo teor de carboidratos e muito nutritivas. A chia é uma semente fonte de fibras, que além de favorecer a sensação de saciedade, ajuda no funcionamento do intestino. Para ficar com aquela casquinha crocante, leve a sanduicheira com o recheio da sua preferência. Confira!

Como fazer pão low carb com chia:

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas ou de coco
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 colher de sobremesa de semente de chia

Modo de preparo:

  1. Bata o ovo ligeiramente com um garfo. 
  2. Adicione a farinha, a chia e misture bem. Por fim, misture o fermento. 
  3. Coloque em um pote pequeno de vidro e leve ao microondas por 2 minutos. 

Priscila Boaventura

Nutricionista registrada (CRN-3 44332) especializada em Nutrição Clínica e Terapia Nutricional. Graduada pela Universidade Presbiteriana Mackenzie e Pós-graduada pela Faculdade Método de São Paulo. Atualmente é responsável pelo conteúdo técnico dos sites Natue e Mundo Verde, em seu tempo livre, gosta de praticar artes marciais.

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