Quer incluir mais vitamina A na dieta? Confira esta receita simples de ovos com espinafre, alimentos fontes desta vitamina tão importante para saúde, com destaque para saúde dos olhos, além de favorecer o aumento da imunidade. Vamos a receita!

Como fazer ovos com espinafre:

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Retire os talos do espinafre, lave as folhas e deixe de molho por 15 minutos em uma solução com água e 1 colher de sopa de vinagre. 
  2. Depois disso, lave bem as folhas e em uma panela, no fogo, derreta 1 colher de manteiga. 
  3. Adicione as folhas de espinafre e refogue até que estejam murchas.  
  4. Quando a água do espinafre evaporar, adicionar o sal e os temperos. 
  5. Desligue o fogo e deixe a panela tampada. 
  6. Em outra panela, derreta o restante da manteiga e frite 2 ovos separadamente, deixando as gemas ainda moles por dentro. 

Em dois pratos, porcione o espinafre e despeje os ovos em cima do espinafre, um para cada prato. Sirva na sequência. 

Marcela Mendes

Marcela Mendes é nutricionista registrada (CRN-3 41044) Graduada pelo Centro Universitário São Camilo e Pós-graduada pela VP Consultoria em Nutrição Clínica Funcional. Atualmente atua na área de marketing nutricional na rede Mundo Verde, onde realiza treinamentos de capacitação para equipe de campo nos diferentes estados do Brasil, além do suporte nutricional atrelado a equipe de marketing da empresa.

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