Feita com apenas 5 ingredientes, esta receita de panqueca low carb de cacau é ideal para o café da manhã ou para os lanches. A farinha de coco é rica em fibras e apresenta baixo índice glicêmico, ou seja, não eleva a taxa de açúcar no sangue de forma brusca, além disso, as fibras ajudam a prolongar a sensação de saciedade. Confira a receita!

Como fazer Panqueca Low Carb de Cacau:

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de farinha de coco (ou de amêndoas)
  • 1 colher de sopa de cacau em pó 100%
  • 1 colher de sopa de adoçante Xilitol 
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo: 

  1. Misture tudo e leve para uma frigideira (se necessário, unte com manteiga ghee ou óleo de coco). 
  2. Deixe 2min de cada lado e pronto.

Marcela Mendes

Marcela Mendes é nutricionista registrada (CRN-3 41044) Graduada pelo Centro Universitário São Camilo e Pós-graduada pela VP Consultoria em Nutrição Clínica Funcional. Atualmente atua na área de marketing nutricional na rede Mundo Verde, onde realiza treinamentos de capacitação para equipe de campo nos diferentes estados do Brasil, além do suporte nutricional atrelado a equipe de marketing da empresa.

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