As comemorações continuam diferentes este ano, mas não podemos deixar de aproveitar em casa. Selecionamos 11 receitas para a sua festa junina saudável, com opções fáceis e rápidas para fazer com a criançada e aproveitar esse momento em família. Tem opção sem glúten, sem açúcar, light, fit, proteica, e muito mais. Confira e aproveite essas delícias no seu arraiá!

Receitas para Festa Junina Saudável:

paçoca Xilitol

Paçoca com Xilitol

A paçoca não pode faltar! Confira essa opção sem adição de açúcar e com aveia.

paçoca Xilitol
Pipoca Proteica Achocolatada

Pipoca Proteica Achocolatada

Que tal uma pipoca doce enriquecida com proteínas? Preparo rápido e prático.

Pipoca Proteica Achocolatada
Cocadinha proteica

Cocadinha proteica

Mais um docinho proteico para a sua festa junina, sem adição de açúcar.

Cocadinha proteica
Curau light

Curau light

Versão sem adição de açúcar, com ingredientes naturais.

 

Curau light
arroz doce

Arroz doce

Arroz doce sem leite ou açúcar. Ideal para pessoas com restrições alimentares.

arroz doce
Biscoito de amendoim light

Biscoito de amendoim light

O amendoim é o queridinho do arraiá. Experimente nessa versão de biscoito super fácil de fazer.
Biscoito de amendoim light
Pastel sem glúten

Pastel sem glúten

Massa a base de farinha sem glúten e amido de milho. Varie com o recheio da sua preferência. Pastel assado e delicioso.
Pastel sem glúten
Bolo de quinoa com fubá

Bolo de quinoa com fubá

Esse bolo faz sucesso nas mesas de festa junina. Incremente com frutas secas da sua preferência.

Bolo de quinoa com fubá
Arroz-doce integral zero açúcar

Arroz-doce integral zero açúcar

A versão tradicional ganha mais fibras com o arroz integral. Delicioso e saudável.

Arroz-doce integral zero açúcar
Biscoito de queijo Fit

Receita de Biscoito de queijo Fit

Como opção de entrada ou lanches intermediários, o Biscoito de queijo fit é uma opção leve para compor a sua festa.

Biscoito de queijo Fit
BOLO DE MILHO

Bolo de milho sem Farinha

Bolo de milho não pode faltar. Confira essa receita de bolo cremoso e sem açúcar.

BOLO DE MILHO

Priscila Boaventura

Nutricionista registrada (CRN-3 44332) especializada em Nutrição Clínica e Terapia Nutricional. Graduada pela Universidade Presbiteriana Mackenzie e Pós-graduada pela Faculdade Método de São Paulo. Atualmente é responsável pelo conteúdo técnico dos sites Natue e Mundo Verde, em seu tempo livre, gosta de praticar artes marciais.

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