Sabendo que com a higienização correta dos alimentos, todas as partes podem ser utilizadas para o preparo de pratos e refeições, vamos experimentar um bolo de banana com casca?

Como fazer Bolo de banana com casca:

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Na hora do preparo, lave bem as bananas, descasque e reserve as cascas.
  2. Corte a polpa da banana em cubinhos e reserve (se necessário, pingue gotas de limão para a banana não escurecer). 
  3. No liquidificador bata o óleo de coco, os ovos e a casca das bananas até virar um creme homogêneo. 
  4. Em outro recipiente, coloque as farinhas, o açúcar mascavo, a canela e vá misturando o creme do liquidificador. 
  5. Misture o fermento e delicadamente vá adicionando os cubos de banana. 
  6. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e se quiser, polvilhe mais canela e açúcar mascavo e leve para assar em forno a 160 °C por, aproximadamente 40 minutos.

Deixe uma resposta