Modo de Preparo
3 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada
¼ de colher (chá) de fermento em pó
¼ de colher (chá) de cebola em pó
¼ de colher (chá) de páprica
1 pitada de sal rosa
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 colher (sopa) de água
1 ovo grande
Rendimento
Em uma tigela pequena misture a linhaça moída, o fermento em pó, a cebola em pó, a páprica e o sal. Incorpore a colher de óleo de coco, acrescente o ovo e a água, batendo bem, até formar uma massa homogênea.
Unte com um pouco de óleo de coco uma forma de torta, de vidro ou de plástico que possa ir ao micro-ondas; derrame a massa e espalhe uniformemente no fundo. Coloque no micro-ondas em potência máxima por 2 ou 3 minutos até que a massa esteja cozida. Deixe esfriar por uns 5 minutos. Retire da forma e recheie com os ingredientes desejados.
Calorias por Porção
1 porção
É bom saber
360 calorias
