Modo de Preparo
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
1 e ½ colher (chá) de curry em pó
1 colher (chá) de cominho em pó
1 colher (chá) de cúrcuma em pó
8 xícaras (chá) de caldo de legumes (se preferir, utilizar água)
¼ de xícara (chá) de lentilha seca
700g de tomates picados (sem sementes)
1 xícara (chá) de milho
¼ de xícara (chá) de macarrão parafuso integral
1 abóbora pequena picada
Rendimento
Em uma panela grande, refogue a cebola, o alho, o curry, o cominho e o açafrão no azeite. Adicione o caldo de legumes, a lentilha e a abóbora e deixe ferver. Abaixe o fogo e acrescente os tomates e o milho. Quando as lentilhas já estiverem cozidas, adicione o macarrão e cozinhe até que fique macio.
Calorias por Porção
de 6 a 8 porções
É bom saber
280 aproximadamente
