A salada de couve manteiga tradicional pode ser incrementada para trazer muitos mais nutrientes importantes para saúde. A chia é uma fonte vegetal de ômega 3, substância que atua favorecendo a saúde do coração e do cérebro. Já o morango, é rico em antioxidantes que atuam na prevenção do envelhecimento celular.

Confira esta receita de salada refrescante e cheia de vitaminas e minerais!

Como fazer Salada de couve com chia e morangos:

Ingredientes:

  • 2 folhas de couve manteiga cortadas em tiras finas
  • 1 colher de sobremesa de sementes de chia
  • 5 morangos cortados ao meio
  • 2 ovos cozidos 
  • Sal rosa do Himalaia a gosto
  • Azeite de oliva extravirgem a gosto

Modo de preparo:

  1. Em um bowl, distribua a couve cortada, a chia e os morangos.
  2. Tempere com sal e azeite, misturando bem.
  3. Por fim, corte os ovos ao meio e distribua em cima da salada. 

Sirva na sequência. 

Marcela Mendes

Marcela Mendes é nutricionista registrada (CRN-3 41044) Graduada pelo Centro Universitário São Camilo e Pós-graduada pela VP Consultoria em Nutrição Clínica Funcional. Atualmente atua na área de marketing nutricional na rede Mundo Verde, onde realiza treinamentos de capacitação para equipe de campo nos diferentes estados do Brasil, além do suporte nutricional atrelado a equipe de marketing da empresa.

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