A panqueca de aveia sem glúten é uma ótima opção para comer antes do treino. A aveia além de dar aquela sensação de saciedade, é um alimento energético. 

Essa receita é ideal para ser consumida pelo menos 1 hora antes do treino, pois promove energia de maneira gradual ao longo do exercício.

Como fazer panqueca de aveia sem glúten:

Ingredientes:

Modo de preparo: 

  1. Misture todos os ingredientes, deixando o fermento para o final. 
  2. Aqueça uma frigideira com óleo de coco e vá porcionando as panquecas na panela. 
  3. Deixe que cozinhe cerca de 2 minutos de cada lado. 

Sirva na sequência com frutas, mel ou outro acompanhamento de sua preferência. 

Marcela Mendes

Marcela Mendes é nutricionista registrada (CRN-3 41044) Graduada pelo Centro Universitário São Camilo e Pós-graduada pela VP Consultoria em Nutrição Clínica Funcional. Atualmente atua na área de marketing nutricional na rede Mundo Verde, onde realiza treinamentos de capacitação para equipe de campo nos diferentes estados do Brasil, além do suporte nutricional atrelado a equipe de marketing da empresa.

Deixe uma resposta