Modo de Preparo
1/4 de xícara (chá) de bebida de arroz
4 ovos batidos de leve
Sal marinho a gosto
Recheio:
1 xícara (chá) de ricota
1/4 de xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de suco de limão
1 cebola picada
1 cenoura ralada
Sal marinho a gosto
Cobertura:
1 colher (chá) de azeite
2 tomates sem pele e sem sementes picados
Sal marinho a gosto
Rendimento
Modo de Preparo:
Massa:
Aqueça o forno em temperatura alta. Misture a bebida de arroz com os ovos e tempere com sal. Unte com azeite uma frigideira grande e aqueça-a em fogo baixo. Coloque uma pequena porção da mistura de ovos e doure dos dois lados. Reserve. Faça o mesmo com as omeletes restantes.
Recheio:
Junte todos os ingredientes e misture até obter uma pasta. Espalhe-a sobre as omeletes e enrole-as. Arrume-as lado a lado no refratário.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes e distribua sobre as omeletes. Leve ao forno para aquecer. Transfira para um prato e sirva.
Calorias por Porção
10 porções
É bom saber
147
