Modo de Preparo
- 1⁄2 xícara de chá de salmão cru e fresco em cubos pequenos
- 1⁄2 xícara de chá de manga picada em cubos pequenos
- 1⁄2 xícara de chá de cebola roxa picada em cubos pequenos
- 1⁄2 xícara de chá de Mix de Quinua Mundo Verde Seleção cozido
- 1⁄2 xícara de chá de pepino japonês picado em cubos pequenos
- 1⁄2 xícara de chá de coalhada
- suco de 1⁄2 limão-siciliano
Rendimento
Em um aro culinário de cerca de 10 cm de diâmetro, coloque o salmão picado, a manga picada, o pepino em cubinhos e a cebola roxa.
Finalize com a coalhada temperada com o suco de limão e a quinua cozida.
Decore com dill/endro ou uma ervinha de sua preferência.
Calorias por Porção
2 porções
É bom saber
Calorias 201 kcal; Carboidratos 20 g; Proteínas 14 g; Gorduras 7 g; Fibra alimentar 3 g.
