Modo de Preparo
-
•
3 ovos
•
½ xícara de chá de bebida vegetal de arroz
•
2 colheres de sopa de óleo de coco
•
1 xícara de chá de abobrinha italiana picada em cubos pequenos
•
1 xícara de chá de cenoura ralada
•
1 xícara de chá de farinha de farinha de trigo integral
•
1/2 xícara de chá de farinha de aveia
•
2 colheres de sopa de fermento em pó
•
Tempero Blend do Chef Mundo Verde Seleção e ervas a gosto.
Rendimento
Em um recipiente, misture os ovos, o leite e o óleo de coco; Em seguida, coloque os legumes e as farinhas. Tempere a gosto e adicione o fermento. Coloque em formas de muffin e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 20 minutos ou até que fique assado.
Calorias por Porção
8 unidades
É bom saber
Valor calórico por porção: 152kcal
