Modo de Preparo
4 fatias de pão integral
100g de cogumelos shiitake, desidratados e fatiados
1 cebola picada em fatias finas
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de óleo de girassol
1 colher (sobremesa) de molho shoyo
2 colheres (sopa) de cream cheese
Salsa e cebolinha a gosto
Alface, rúcula e tomates-cereja partidos ao meio
Rendimento
Em uma tigela, coloque o shiitake de molho em água fria por 30 minutos. Escorra-o em uma peneira, em água corrente. Esprema para retirar o excesso de água.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente o molho shoyo e o shiitake, a salsa e a cebolinha. Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos ou até que os ingredientes fiquem macios.
Distribua o cream cheese nas fatias de pão. Coloque as fatias de alface, a rúcula e os tomates-cereja fatiados. Adicione o shiitake. Monte o sanduíche e sirva. O pão de forma integral pode ser substituído por pão sírio integral.
Calorias por Porção
2 porções
É bom saber
320
