Modo de Preparo
2 xícaras (chá) de lentilha germinada orgânica
4 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem orgânico
2 cebolas orgânicas cortadas em rodelas finas
2 dentes de alho orgânico picados
300g de tomate-cereja orgânico cortado em quatro partes
200g de queijo branco cortado em cubos
1/4 de xícara (chá) de vinagre balsâmico
1/4 de xícara (chá) de vinho tinto orgânico
Sal marinho e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
Rendimento
Cozinhe a lentilha na água com sal até ficar macia. Cuidado para ela não desmanchar. Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem as rodelas de cebola. Em uma saladeira, misture a lentilha, a cebola, o alho, o tomate e o queijo. Tempere com o vinagre, o vinho, o sal, a pimenta e a salsa. Sirva em seguida.
Calorias por Porção
6 porçõs
É bom saber
194 kcal por porção