Modo de Preparo
8 folhas de alface-americana, de preferência orgânica
6 folhas de alface-roxa, de preferência orgânica
2 xícaras (chá) de rúcula, de preferência orgânica
1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio, de preferência orgânico
½ xícara (chá) de tofu
3 figos secos picados
2 colheres (sopa) de cebola, de preferência orgânica
1 colher (chá) de óleo de coco
1 dente de alho amassado, de preferência orgânico
Manjericão desidratado a gosto
Sal marinho a gosto
Rendimento
Em uma panela, aqueça o óleo de coco, refogue a cebola e o alho e adicione o tofu cortado em pequenos cubos. Refogue. Desligue o fogo e misture o manjericão. Reserve. Em uma tigela grande, coloque as folhas de alface-americana, as folhas de alface-roxa, a rúcula, o tomate, o figo e finalize com o tofu. Adicione sal a gosto.
Calorias por Porção
4 porções
É bom saber
93 calorias
