Modo de Preparo
3 xícaras (chá) de freekeh cozido
1 xícara (chá) de milho
1 e ½ xícara (chá) de couve ou de espinafre finamente picados
2 xícaras (chá) de tofu grelhado e picado em cubos
1 cebola roxa picada
½ xícara (chá) de tomate seco picado
1/3 de xícara (chá) de sementes de abóbora torradas
Azeite de oliva extravirgem
Vinagre de maçã
Sal a gosto
Rendimento
Em uma tigela grande, misture o freekeh, o milho, a couve, o tofu (se desejar, tempere o tofu com molho shoyu antes de adicionar à salada) e a cebola picada. Cubra com o tomate seco e as sementes de abóbora. Tempere com azeite de oliva extravirgem, vinagre de maçã e sal.
Calorias por Porção
6 porções
É bom saber
301 kcal por porção
