Modo de Preparo
1 e ½ xícara (chá) de arroz integral
1 xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
1 xícara (chá) de tomates-cereja
1 litro de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de queijo minas padrão sem lactose ralado
1 colher (sopa) de manteiga ghee
½ cebola ralada
2 dentes de alho
Óleo de Coco Extravirgem Orgânico Mundo Verde Seleção
Rendimento
Em uma panela, coloque um fio de Óleo de Coco Extravirgem Orgânico Mundo Verde Seleção e refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz integral e adicione parte do caldo de legumes. Vá mexendo e adicionando, aos poucos, o restante do caldo de legumes. Quando o arroz estiver al dente, adicione o palmito e os tomates-cereja cortados ao meio. Desligue o fogo e adicione a manteiga e o queijo. Sirva em seguida.
Calorias por Porção
2 porções
É bom saber
110 calorias