Modo de Preparo
1 xícara (chá) de Farinha de Banana-Verde Mundo Verde Seleção
1 ovo
½ xícara (chá) de bebida de arroz
1 banana madura
2 colheres (sopa) de Cacau em Pó Mundo Verde Seleção
1 barrinha (25 g) de Chocolate Dark 55% Cacau Mundo Verde Seleção picado
1 colher (chá) de açúcar demerara
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
Rendimento
Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento e do chocolate picado. Após obter um creme homogêneo, despeje-o em uma tigela e misture o fermento e o chocolate picado com o auxílio de uma colher. Coloque a massa em forminhas para cupcakes ou muffins, enchendo até a metade. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.
Calorias por Porção
8 porções
É bom saber
130 calorias