Leve as crianças para a cozinha e prepare esta receita fácil de pão de leite de coco sem glúten. Com adição de semente de linhaça, é uma ótima alternativa para incluir mais fibras na dieta da família. Feito com apenas 5 ingredientes, basta misturar, modelar e assar!
Como fazer pão de leite coco sem glúten:
Ingredientes:
- 1 ovo
- 20g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sobremesa de Linhaça Marrom Mundo Verde Seleção
- 4 colheres de sopa de Leite de coco em pó Mundo Verde Seleção
- ½ colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
- Bata o ovo com o garfo, acrescente queijo parmesão ralado, a linhaça, o leite de coco aos poucos e por fim o fermento. Misture bem.
- Caso a massa fique muito mole, adicione um pouco mais do leite de coco.
- Faça bolinhas e coloque em forma untada com azeite.
- Pré aqueça o forno a 180°C e asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.