Leve as crianças para a cozinha e prepare esta receita fácil de pão de leite de coco sem glúten. Com adição de semente de linhaça, é uma ótima alternativa para incluir mais fibras na dieta da família. Feito com apenas 5 ingredientes, basta misturar, modelar e assar!

Como fazer pão de leite coco sem glúten:

Ingredientes:

Modo de preparo: 

  1. Bata o ovo com o garfo, acrescente queijo parmesão ralado, a linhaça, o leite de coco aos poucos e por fim o fermento. Misture bem. 
  2. Caso a massa fique muito mole, adicione um pouco mais do leite de coco. 
  3. Faça bolinhas e coloque em forma untada com azeite. 
  4. Pré aqueça o forno a 180°C e asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Priscila Gomes

Priscila Gomes é nutricionista registrada (CRN-3 29036) Graduada pelo Universidade Paulista. Atua na área de marketing nutricional e funcional na rede Mundo Verde, onde realiza treinamentos de capacitação para equipe de campo nos diferentes estados do Brasil, além do suporte nutricional atrelado a equipe de marketing da empresa.

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