Modo de Preparo
1 raiz de gengibre pequena
2 laranjas descascadas
2 tomates
½ xícara (chá) de uvas-passas
4 filés de pescada branca
Sal marinho a gosto
½ xícara (chá) de água
Rendimento
Descasque o gengibre e corte-o em pedaços. Retire os caroços das laranjas e corte-as em pequenos pedaços. Corte os tomates ao meio e retire as sementes. Bata no liquidificador as laranjas, o gengibre, o tomate e as passas até obter uma pasta homogênea.
Tempere os filés com o sal e espalhe sobre eles a pasta de gengibre. Enrole-os como rocambole e prenda-os com um palito. Disponha-os em um refratário e regue com a água. Leve aomicro-ondas, em potência média, por 4 minutos ou até que fiquem macios. Sirva com arroz.
Calorias por Porção
4 porções
É bom saber
210 kcal por porção
