Modo de Preparo
1 cebola pequena cortada em cubos
2 xícaras (chá) de fusilli integral cru (170g)
4 colheres (sopa) de queijo cottage light
1/2 pote de iogurte natural desnatado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal marinho a gosto
1 cenoura média cortada em cubos
1 pepino médio cortado em cubos
8 tomates-cereja
8 azeitonas pretas
2 fatias médias de queijo minas light
2 colheres (sopa) de salsinha
Rendimento
Deixe a cebola mergulhada na água por 30 minutos, escorra e reserve. Cozinhe o macarrão al dente. Coloque numa travessa funda e reserve. À parte, misture o cottage, o iogurte, o azeite e o sal. Acrescente delicadamente na massa ainda quente. Espere esfriar completamente e junte a cebola, a cenoura, o pepino, o tomate e a azeitona. Ajuste o sal e acrescente o queijo e a salsinha. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Calorias por Porção
4 porções
É bom saber
286 kcal por porção
