Modo de Preparo
3 colheres (sopa) de farinha de grão-de-bico
1 ovo
2 batatas-inglesas médias cozidas e amassadas
1 pé de brócolis pequeno cozido e picado
1 cenoura ralada
200g de shiitake hidratado
2 cebolas picadas
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de óleo de canola
½ molho de salsinha picada
Farinha de rosca (para empanar)
Sal marinho a gusto
Rendimento
Refogue o shiitake em 1 cebola, alho e óleo de canola até que a cebola doure. Reserve. Em uma vasilha, misture a farinha de grão-de-bico, o ovo e as batatas. Amasse bem com as mãos.
Acrescente os brócolis, a cenoura, o shiitake refogado, a cebola, a salsinha picada e o sal. Misture até formar uma massa uniforme. Forme os hambúrgueres com as mãos, passe na farinha de rosca para empanar e disponha em uma assadeira untada. Leve para assar em fogo baixo, deixando tostar levemente dos dois lados.
Calorias por Porção
5 unidades pequenas

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