Modo de Preparo
2 colheres (sopa) de manteiga clarificada (ghee)
2 maçãs vermelhas cortadas em cubos
1 maçã verde cortada em cubos
1 colher (chá) de orégano fresco
1 colher (chá) de raspas de limão
1 colher (café) de pimenta-do-reino moída
1 colher (café) de sal marinho
Rendimento
Em uma panela média, aqueça a manteiga e despeje a maçã cortada em cubos. Deixe que a manteiga derretida envolva toda a fruta. Mantenha a panela no fogo, tempere com o orégano, com as raspas de limão, com a pimenta e com o sal. Deixe cozinhar no fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando e suavemente.
Transfira para uma travessa e decore com cebolinha cortada com tesoura. A maçã sautée é perfeita para acompanhar carne de porco ou peixe grelhado.
Calorias por Porção
4 porções
É bom saber
118 kcal por porção
