Modo de Preparo
½ xícara (chá) de óleo de coco
½ xícara (chá) de manteiga
7 colheres (sopa) de cacau em pó
4 ovos bem batidos
2 xícaras (chá) de adoçante à base de sucralose para uso culinário
½ xícara (chá) de açúcar mascavo (opcional)
1 xícara (chá) de farinha de trigo especial
1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 pitada de sal
2 colheres (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
Rendimento
Em uma tigela, misture bem a manteiga e o óleo de coco. Se necessário, leve ao micro-ondas por alguns segundos. Adicione o cacau em pó e misture até ficar homogêneo.
Em uma tigela pequena, bata os ovos, o adoçante e o açúcar mascavo.
Acrescente as farinhas, o sal, a baunilha, as nozes e misture bem.
Em uma assadeira retangular, distribua a massa. Asse em forno a 180°C por 30 minutos. Espere esfriar antes de cortar.
Calorias por Porção
12 porções grandes
É bom saber
400
