Modo de Preparo
½ xícara (chá) de óleo de coco
1 xícara (chá) de mel
3 ovos
½ xícara (chá) de bebida vegetal de arroz
1 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de granola
Rendimento
Preaqueça o forno em temperatura média (a 180°C). Bata o óleo de coco com o mel. Junte os ovos um a um e, sem parar de bater, adicione a bebida vegetal de arroz. Acrescente a maisena, as farinhas, o fermento e misture bem. Junte a granola e misture com uma espátula. Unte e enfarinhe uma forma redonda e despeje nela a massa. Leve para assar em forno preaquecido, por 40 minutos.
Calorias por Porção
15 porções
É bom saber
210 calorias
