Modo de Preparo
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
- 2 ovos
- 1 colher de chá rasa de sal do Himalaia
- 1/2 xícara de chá de folhas de rúcula
- 2 unidades pequenas de muçarela de búfala fatiada
- 1/2 xícara de chá de ricota
- 6 azeitonas pretas sem caroço
Rendimento
Primeiro faça o patê de ricota com azeitonas pretas: em um processador de alimentos, bata as azeitonas pretas e a ricota até que fique uma pasta homogênea. Reserve. Em um liquidificador, bata os ovos, a aveia e o sal até que fique uma misture homogênea. Despeje a massa de aveioca em uma frigideira aberta ou em uma tapioqueira, por cerca de 2 minutos de cada lado. Transfira para um prato. Espalhe o patê de azeitonas pretas sobre a aveioca cuidadosamente com a parte de trás de uma colher, tomando cuidado para naõ quebrar a massa. Coloque as folhas de rúcula e a muçarela. Dobre-a ao meio e sirva em seguida.
Calorias por Porção
2 porções
É bom saber
531 kcal