Modo de Preparo
1 1/2 xícara (chá) de farinha de quinoa
3 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de água gelada
1 tofu pequeno
1 ovo
1 maço de brócolis cozido
1 cebola pequena
1 colher (chá) de orégano
sal a gosto
Pimenta vermelha sem sementes picada a gosto
Rendimento
Prepare a massa: misture a farinha de quinoa, a manteiga e 1 colher (café) de sal até formar uma massa. Adicione a água aos poucos e sove sem parar. Quando estiver uniforme, faça uma bola e leve à geladeira por 30 minutos.
Para o recheio, bata ligeiramente no liquidificador o tofu, o ovo, o brócolis, a cebola e o orégano com sal e pimenta a gosto. Tire a massa da geladeira e use metade dela para forrar o fundo e as laterais de uma assadeira untada com um pouco de manteiga. Distribua o recheio e cubra com a massa restante. Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC, até dourar.
