Modo de Preparo
- 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
- 1 xícara de chá de aveia em flocos Mundo Verde Seleção
- 1 ½ xícara de chá de leite desnatado ou sem lactose
- ½ xícara de chá de azeite extravirgem
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- ½ colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de Sementes de Chia Mundo Verde Seleção
- 1 colher de sopa de Quinoa
- 1 colher de sopa de Sementes de Linhaça Dourada Mundo Verde Seleção
- 1 abobrinha
- ½ xícara de chá de queijo cottage
Rendimento
Modo de preparo
Em um bowl, misture cuidadosamente a farinha de trigo integral, a aveia em flocos,
o leite desnatado, o azeite, os ovos, o fermento em pó, o sal, a chia, a quinua, a linhaça
e o queijo cottage. Reserve.
Corte a abobrinha em lâminas ou faça-a ralada.
Em uma forma untada com azeite, despeje a massa e então a abobrinha.
Caso tenha optado por fazer a abobrinha laminada, enrole as fatias umas
nas outras sobre a massa.
Leve para assar em forno preaquecido em 180 ºC por cerca de 45 minutos
ou até que esteja completamente assada. Espete um palito, quando ele sair sequinho,
significa que a torta estará pronta.
Calorias por Porção
8 porções