Modo de Preparo
- ½ xícara de chá de salmão cru e fresco em cubos pequenos
- ½ xícara de chá de manga picada em cubos pequenos
- ½ xícara de chá de cebola roxa picada em cubos pequenos
- ½ xícara de chá de Mix de Quinua Mundo Verde Seleção cozido
- ½ xícara de chá de pepino japonês picado em cubos pequenos
- ½ xícara de chá de coalhada
- suco de ½ limão-siciliano
Rendimento
Em um aro culinário de cerca de 10 cm de diâmetro, coloque o salmão picado, a manga picada, o pepino em cubinhos e a cebola roxa. Finalize com a coalhada temperada com o suco de limão e a quinua cozida. Decore com dill/endro ou uma ervinha de sua preferência. Desenforme e sirva em seguida.
Calorias por Porção
2 porções
Sugestão de Consumo
- Calorias 201 kcal;
- Carboidratos 20 g;
- Proteínas 14 g;
- Gorduras 7 g;
- Fibra alimentar 3 g.