Modo de Preparo
500g de grão-de-bico
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
100g de azeitonas verdes picadas
2 latas de atum sólidoSal marinho a gosto
Pimenta calabresa a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite
Salsa picada a gosto
1/4 de xícara (chá) de vinagre balsâmico
Rendimento
Cozinhe o grão-de-bico até ficar bem macio. Escorra e reserve. Em uma assadeira, coloque os pimentões e leve ao forno preaquecido a 220 ºC. Asse até começar a soltar a pele. Ainda quente, retire toda a pele, as sementes e corte-os em tiras. Em uma travessa, coloque o grão-de-bico, os pimentões, a azeitona, a salsa e o atum. Tempere com o sal, com a pimenta, com o azeite e com o vinagre balsâmico.
Calorias por Porção
6 porções
É bom saber
553
