Modo de Preparo
2 laranjas
1 xícara (chá) de arroz-selvagem
1/3 de xícara (chá) de creme de soja
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de cebola bem picada
2 latas de atum sólido escorrido e cortado em lascas
1 pepino-japonês cortado em cubos
4 colheres (sopa) de azeite
Sal marinho a gusto
Rendimento
Descasque a laranja e remova a película branca. Corte em gomos e retire as sementes. Reserve.
Numa panela média, junte o arroz-selvagem e 6 xícaras (chá) de água e leve ao fogo médio por 50 minutos ou até ficar macio. Retire do fogo e deixe esfriar.
Numa tigela média, junte o arroz com o creme de soja e o suco de limão e misture bem.
Adicione a cebola, o atum em lascas, o pepino, a laranja e tempere com sal. Misture. Transfira para uma travessa ou saladeira e regue com o azeite. Sirva em seguida.
Calorias por Porção
4 porções
É bom saber
430