A omelete de forno com couve e cúrcuma é aquela receita prática, rápida e que toda família adora. Esta é uma ótima opção para incluir mais vitaminas do complexo B e antioxidantes na dieta, substâncias importantes para o controle da ansiedade, além de outros benefícios para a saúde.

Ingredientes:

  • 4 ovos 
  • ½ xícara de creme de leite
  • 1 maço de couve-manteiga picada à gosto
  • ½ cebola picado
  • 1 alho picado
  • 1 colher de café de cúrcuma em pó
  • Sal rosa do Himalaia a gosto
  • Manteiga (para untar a forma)

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus. 
  2. Em uma travessa, bata os ovos e adicione os demais ingredientes. 
  3. Adicione em uma forma untada com manteiga e leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja assado. 

Marcela Mendes

Marcela Mendes é nutricionista registrada (CRN-3 41044) Graduada pelo Centro Universitário São Camilo e Pós-graduada pela VP Consultoria em Nutrição Clínica Funcional. Atualmente atua na área de marketing nutricional na rede Mundo Verde, onde realiza treinamentos de capacitação para equipe de campo nos diferentes estados do Brasil, além do suporte nutricional atrelado a equipe de marketing da empresa.

Deixe uma resposta