Modo de Preparo
½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
½ xícara (chá) de farinha de aveia
1 colher (sopa) de farinha de linhaça
1 e ¾ de xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (café) de fermento em pó
1 ovo
½ colher (chá) de óleo de coco (para untar)
Geleia de frutas vermelhas sem açúcar e iogurte desnatado (para acompanhar)
Rendimento
Coloque todos os ingredientes em uma tigela funda e misture com um mixer (ou bata no liquidificador). Espalhe 3 colheres de sopa da massa no fundo de uma frigideira antiaderente pequena preaquecida e untada com o óleo de coco. Doure dos dois lados.
Sirva cada panqueca com 1 colher (sobremesa) da geleia e outra do iogurte.
Calorias por Porção
13 porções
É bom saber
64 por porção. Com a geleia e com o iogurte: 92 por porção.
