Enriqueça a sua omelete com sementes e espinafre e acrescente mais fibras, gorduras boas (ômega-3 e ômega 6), vitaminas e minerais na sua alimentação. O preparo é rápido, um coringa para aqueles dias corridos. Confira!
Como fazer Omelete de sementes e espinafre:
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de espinafre
- Manteiga ghee a gosto
- 1 dente de alho pequeno cortado
- Sal, pimenta-do-reino e açafrão a gosto
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de sementes de chia
- 1 colher de chá de sementes de girassol
- 1 colher de chá de sementes de abóbora
- 1 colher de chá de sementes de gergelim branco / preto
Modo de preparo:
- Numa frigideira, refogue rapidamente espinafre na manteiga ghee e no alho e acerte o sal e pimenta a gosto;
- Numa vasilha, bata levemente os ovos e acrescente o parmesão e a metade das sementes. Tempere com o sal, pimenta a gosto
- Distribua os ovos numa frigideira untada com manteiga ghee, adicione o espinafre refogado, salpique o restante das sementes por cima, o açafrão a gosto e deixe cozinhar em fogo baixo até ficar firme.
Sirva a seguir com uma salada variada.
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