Modo de Preparo
- 2 xícaras de chá de aveia em flocos finos
- 1 xícara de chá de tâmaras picadas
- ½ xícara de chá de água fervente
- 1 maçã grande picada em cubos (cerca de 1 e ¼ de xícara)
- ¾ de xícara de chá de bebida vegetal de arroz
- 2 ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
- ½ colher de chá de sal rosa Himalaia
- 2 colheres de chá de canela em pó
Rendimento
Colocar as tâmaras no liquidificador e despejar a água fervente. Deixar descansar por 5 minutos e depois bater até ficar homogêneo. Adicionar as maçãs picadas e a bebida de arroz, e bater até que fique homogêneo. Adicionar os demais ingredientes e bater bem. Colocar a massa em formas para muffin (preencher cerca de 2/3 de cada forma com a massa). Se desejar, polvilhar com aveia em flocos. Assar em forno médio por cerca de 30 a 35 minutos ou até que, ao furar com um palito, este saia seco.
Calorias por Porção
16 porções
É bom saber
aproximadamente 150 kcal por porção