Modo de Preparo


Ingredientes: – Leite de Côco em Pó Mundo Verde – 1 xícara – Água – 1 ½ xícara de chá – Gelatina sem sabor e sem cor – 4 folhas – Xilitol Mundo Verde – 2 colheres de sopa – Ameixa Preta – 1 colher de chá – Água quente – 2 xícaras – Óleo de côco – 2 colheres de sopa

Rendimento


Modo de Preparo: – Misture bem todos os ingredientes secos em uma vasilha – Hidrate as folhas de gelatina sem sabor em água conforme as instruções da embalagem – Misture o leite de côco em pó com o adoçante culinário – Dilua esta mistura em água e adicione então a gelatina hidratada – Unte a forma com óleo de côco – Despeje a mistura na forma e leve para geladeira – Deixe gelar por cerca de duas horas ou até que esteja firme – Desenforme e sirva com a calda de ameixa

Calorias por Porção


Receita: Manjar de Leite de Côco em Pó Nível de Dificuldade: Médio Rendimento: 4 porções