Modo de Preparo
Ingredientes:
– Leite de Côco em Pó Mundo Verde – 1 xícara
– Água – 1 ½ xícara de chá
– Gelatina sem sabor e sem cor – 4 folhas
– Xilitol Mundo Verde – 2 colheres de sopa
– Ameixa Preta – 1 colher de chá
– Água quente – 2 xícaras
– Óleo de côco – 2 colheres de sopa
Rendimento
Modo de Preparo:
– Misture bem todos os ingredientes secos em uma vasilha
– Hidrate as folhas de gelatina sem sabor em água conforme as instruções da embalagem
– Misture o leite de côco em pó com o adoçante culinário
– Dilua esta mistura em água e adicione então a gelatina hidratada
– Unte a forma com óleo de côco
– Despeje a mistura na forma e leve para geladeira
– Deixe gelar por cerca de duas horas ou até que esteja firme
– Desenforme e sirva com a calda de ameixa
Calorias por Porção
Receita: Manjar de Leite de Côco em Pó
Nível de Dificuldade: Médio
Rendimento: 4 porções