Modo de Preparo


  • 1/2 xícara de chá de quinoa Mundo Verde Seleção
  • 2 xícaras de chá de água;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 1 abobrinha pequena ralada;
  • 1/2 xícara de chá de cenoura ralada;
  • 1 gema de ovo;
  • 3 colheres sopa de farinha de rosca;
  • 1 batata sem casca cozida e amassada;
  • 3 colheres de sopa de cheiro-verde picado;
  • Sal Rosa Fino do Himalaia Mundo Verde Seleção a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.
  • Modo de preparo:

Rendimento


Cozinhe a batata até estar macia e esprema. Cozinhe a quinoa até estar macia, escorra e reserve. Rale a abobrinha e cenoura no ralo grosso e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar. Adicione a abobrinha e a cenoura e deixe por mais dois minutos. Misture a quinoa previamente cozida, a gema, farinha de rosca e batata amassada. Tempere com o sal e a pimenta. Divida a massa em 6 porções. Achate-as em assadeira untada na forma de um hambúrguer e leve para dourar em forno médio. Sirva como quiser com acompanhamentos saudáveis.