Modo de Preparo
- 1/2 xícara de chá de quinoa Mundo Verde Seleção
- 2 xícaras de chá de água;
- 1 colher de sopa de azeite;
- 1 cebola pequena picada;
- 1 abobrinha pequena ralada;
- 1/2 xícara de chá de cenoura ralada;
- 1 gema de ovo;
- 3 colheres sopa de farinha de rosca;
- 1 batata sem casca cozida e amassada;
- 3 colheres de sopa de cheiro-verde picado;
- Sal Rosa Fino do Himalaia Mundo Verde Seleção a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto.
- Modo de preparo:
Rendimento
Cozinhe a batata até estar macia e esprema. Cozinhe a quinoa até estar macia, escorra e reserve. Rale a abobrinha e cenoura no ralo grosso e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar. Adicione a abobrinha e a cenoura e deixe por mais dois minutos. Misture a quinoa previamente cozida, a gema, farinha de rosca e batata amassada. Tempere com o sal e a pimenta. Divida a massa em 6 porções. Achate-as em assadeira untada na forma de um hambúrguer e leve para dourar em forno médio. Sirva como quiser com acompanhamentos saudáveis.