Modo de Preparo


2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca 3 colheres (sopa) de uva-passa preta sem caroço 3 colheres (sopa) de damasco desidratado picado 3 colheres (sopa) de nozes descascadas e trituradas grosseiramente 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 3 colheres (sopa) de cebola ralada 3 colheres (sopa) de óleo de coco 1 dente de alho picado

Rendimento


Em uma panela, aqueça o azeite junto com o óleo de coco e doure a cebola e o alho picado, com uma pitada de sal. Acrescente as nozes picadas, as uvas-passas e os damascos picados, e mexa por 1 minuto em fogo baixo. Adicione a farinha e mexa por mais 2 minutos em fogo baixo. Sirva a farofa acompanhando carnes ou aves assadas.

Calorias por Porção


20 porções (cada porção: 3 colheres de sopa)

É bom saber


100 kcal