Modo de Preparo
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
3 colheres (sopa) de uva-passa preta sem caroço
3 colheres (sopa) de damasco desidratado picado
3 colheres (sopa) de nozes descascadas e trituradas grosseiramente
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de cebola ralada
3 colheres (sopa) de óleo de coco
1 dente de alho picado
Rendimento
Em uma panela, aqueça o azeite junto com o óleo de coco e doure a cebola e o alho picado, com uma pitada de sal. Acrescente as nozes picadas, as uvas-passas e os damascos picados, e mexa por 1 minuto em fogo baixo. Adicione a farinha e mexa por mais 2 minutos em fogo baixo. Sirva a farofa acompanhando carnes ou aves assadas.
Calorias por Porção
20 porções (cada porção: 3 colheres de sopa)
É bom saber
100 kcal
