Que tal um gelado proteico para matar a vontade de comer doce e se refrescar nesse calor? Uma verdadeira explosão de sabores que vai salvar a sua dieta.
Anota os ingredientes para você reproduzir em casa!
Como fazer Gelado proteico de Cacao Whey com amendoim:
Ingredientes:
- 300g de chocolate crocante sem açúcar
- 1/2 scoop de Cacao Whey Essential Nutrition
- 2 colheres de sopa de óleo de coco extravirgem
Ingredientes creme de amendoim:
- 1 xícara de chá de pasta de amendoim integral e crocante
- 3 colheres de sopa de óleo de coco
Modo de preparo:
- Derreta o chocolate, acrescente o Cacao Whey, o óleo de coco e misture.
- Com metade do chocolate derretido, faça uma primeira camada fina em forminhas de silicone e leve ao freezer por 10 min.
- Enquanto isso, misture a pasta de amendoim com o óleo de coco.
- Acrescente na forminha, em cima do chocolate já endurecido e leve ao freezer por 10 min.
- Retire e jogue o restante do chocolate derretido, por cima do creme de amendoim.
- Leve ao freezer novamente por mais 15 min. Consuma gelado e mantenha na geladeira.
Rendimento: aproximadamente 5 unidades
Tempo de preparo: aproximadamente 40 minutos