Modo de Preparo
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 e ½ xícaras de aveia em flocos
½ colher de chá de bicarbonato de sódio
½ colher de chá de fermento em pó
1/3 de colher de chá de sal marinho
1 colher de sopa de canela em pó
2 colheres de sopa de chia em grãos
¼ de xícara de chá de goji berry desidratado
½ xícara de chá de coco ralado sem adição de açúcar
½ xícara de chá de mel
½ xícara de chá de óleo de coco
1 ovo batido com 1 colher de sopa de água
1 colher de chá de essência de baunilha
Rendimento
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes secos, com exceção do goji berrie. Em outro recipiente, misture os ingredientes úmidos. Junte as duas misturas e adicione o goji berrie. Mexa bem. Leve a geladeira por cerca de 20 minutos. Isso tornará a mistura mais fácil de moldar.
Forre um tabuleiro com papel manteiga. Faça pequenas bolinhas com a massa, amasse-as com a palma da mão e coloque-as no tabuleiro. Asse por 15 a 20 minutos ou até que os cookies estejam dourados.
Calorias por Porção
24 unidades
É bom saber
72 calorias por porção