Modo de Preparo
1 pacote de Cookies de Cacau Mundo Verde Seleção (100 gramas)
4 colheres sopa de iogurte natural
2 colheres sopa de adoçante culinário Mundo Verde Seleção
4 colheres sopa de farinha de linhaça Mundo Verde Seleção
3 colheres de sopa de óleo de coco Mundo Verde Seleção
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos
Rendimento
Triture os Cookies de Cacau no liquidificador ou processador de alimentos até que vire uma farinha.
Adicione os secos: adoçante culinário, fermento em pó e farinha de linhaça
Com um garfo, bata os ovos com o iogurte natural e o óleo de coco
Junte esta mistura aos ingredientes secos
Unte uma forma com óleo de coco e farinha de linhaça
Despeje a massa do bolo na forma
Leve para assar por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja completamente assado
Calorias por Porção
Rendimento: 10 fatias
Nível de dificuldade: Fácil