Modo de Preparo


1 abobrinha ralada ½ xícara (chá) de grão de bico cozido 1 batata-doce cozida ½ cebola picada 1 dente de alho picado 1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha ½ colher (sopa) de óleo de coco ½ xícara (chá) de flocos de quinoa 1 colher (sopa) de gergelim preto Temperos e especiarias a gosto

Rendimento


Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo de coco. Junte a abobrinha ralada e os temperos de sua preferência e reserve. Em um processador, coloque o grão de bico e a batata-doce já cozidos. Bata até formar uma pasta homogênea e junte com os legumes refogados. Deixe esfriar por 10 minutos e, com a massa, molde bolinhos na palma da mão. Passe os bolinhos na mistura de flocos de quinoa e gergelim. Acomode-os em uma assadeira. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.

Deixe uma resposta