Modo de Preparo
Ingredientes:
– 1 pepino tipo “japonês”
– 1 colher sopa de mel
– 1 colher chá de Sal Rosa do Himalaia Mundo Verde Seleção
– 3 colheres sopa de Vinagre de Maçã Mundo Verde Seleção
– 1 pitada de estragão, orégano ou tomilho
Rendimento
Modo de Preparo:
– Fatie o pepino em tiras de cerca de 0,5cm.
– Em uma vasilha, coloque o pepino e envolva-o no açúcar.
– Aguarde 15 minutos até que o pepino desidrate.
– Retire o caldo.
– Adicione o sal e repita o mesmo processo.
– Por fim, coloque o Vinagre de Maçã e polvilhe a erva aromática de sua preferência.
– Guarde na geladeira ou sirva em seguida.
Calorias por Porção
Receita: Salada Agridoce de Pepino
Nível de Dificuldade: Fácil
Rendimento: 1 porção