Modo de Preparo


Ingredientes:

– 1 pepino tipo “japonês”

– 1 colher sopa de mel

– 1 colher chá de Sal Rosa do Himalaia Mundo Verde Seleção

– 3 colheres sopa de Vinagre de Maçã Mundo Verde Seleção

– 1 pitada de estragão, orégano ou tomilho

Rendimento


Modo de Preparo:

– Fatie o pepino em tiras de cerca de 0,5cm.

– Em uma vasilha, coloque o pepino e envolva-o no açúcar.

– Aguarde 15 minutos até que o pepino desidrate.

– Retire o caldo.

– Adicione o sal e repita o mesmo processo.

– Por fim, coloque o Vinagre de Maçã e polvilhe a erva aromática de sua preferência.

– Guarde na geladeira ou sirva em seguida.

Calorias por Porção


Receita: Salada Agridoce de Pepino

Nível de Dificuldade: Fácil

Rendimento: 1 porção