O Sabores do Brasil vai te ensinar a fazer uma receita MUITO fácil, deliciosa, prática e rica em fibras e minerais. Inspirada nos sabores do Rio Grande do Sul, a receita de hoje é o Sagu de Chia. Vem aprender!

Ingredientes:

– 300ml de suco integral de uva orgânico

– 8 colheres de sopa de semente de chia – Mundo Verde Seleção

– 1 pote de iogurte cremoso

Modo de preparo:

Em um bowl, misture a chia com o suco de uva. Porcione e leve para gelar por cerca de 24h. Sirva com um punhado de iogurte cremoso.

Marcela Mendes

Marcela Mendes é nutricionista registrada (CRN-3 41044) Graduada pelo Centro Universitário São Camilo e Pós-graduada pela VP Consultoria em Nutrição Clínica Funcional. Atualmente atua na área de marketing nutricional na rede Mundo Verde, onde realiza treinamentos de capacitação para equipe de campo nos diferentes estados do Brasil, além do suporte nutricional atrelado a equipe de marketing da empresa.

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