Hoje o Sabores do Brasil veio com uma receitinha que é paixão nacional nos tempos de calor e tem um nome diferente em cada cantinho do país. Geladinho, Sacolé, Dindin… Como você chama essa delícia aí no seu estado? Vem aprender a preparar 3 sabores diferentes!

Sacolé de morango

Ingredientes:

200ml de bebida vegetal de tapioca diluída – Mundo Verde Seleção

1 pote de iogurte integral- 6 morangos picados bem pequenos para bater-

1 polpa de morango congelada- 6 morangos picados para colocar no saquinho

Modo de preparo:No liquidificador, bata o iogurte com a bebida de arroz, a polpa de morango congelada e metade dos morangos. Com o restante do morango picado, coloque dentro do saquinho do sacolé e encha com o líquido batido. Enrole a ponta e dê um nó. Congele por cerca de 6h.

Sacolé de limão 

Ingredientes:

300ml de bebida vegetal de arroz diluída – Mundo Verde Seleção

1 pote de iogurte integral- Suco de 1 limão espremido-

1 colher de sopa adoçante culinário- Raspas de limão

Modo de preparo:Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque as raspas do limão dentro do saquinho do sacolé e encha com o líquido batido. Enrole a ponta e dê um nó. Congele por cerca de 6h.

Sacolé de manga com laranja

Ingredientes:

200ml de bebida vegetal de arroz diluída – Mundo Verde Seleção

Suco de 1/2 laranja espremida

1/2 manga cortada em cubos bem pequenos para bater

½ manga cortada em cubos bem pequenos para colocar no saquinho

Modo de preparo: No liquidificador, bata o suco de laranja com a bebida de arroz e metade dos pedaços da manga. Com o restante da manga, coloque dentro do saquinho do sacolé e encha com o líquido batido. Enrole a ponta e dê um nó. Congele por cerca de 6h.Sabores do Brasil se inspira em receitas de determinadas regiões, adaptando com os produtos Mundo Verde Seleção. Acompanhe semanalmente receitas incríveis da nossa cultura de uma forma nutritiva e mais saudável.

Marcela Mendes

Marcela Mendes é nutricionista registrada (CRN-3 41044) Graduada pelo Centro Universitário São Camilo e Pós-graduada pela VP Consultoria em Nutrição Clínica Funcional. Atualmente atua na área de marketing nutricional na rede Mundo Verde, onde realiza treinamentos de capacitação para equipe de campo nos diferentes estados do Brasil, além do suporte nutricional atrelado a equipe de marketing da empresa.

Deixe uma resposta