Modo de Preparo
- 1 xícara (chá) de extrato de soja sem sabor
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) arroz cozido integral
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- Amido de milho para polvilhar a forma
- 1 colher de sopa de semente de chia Mundo Verde Seleção
- 3 colheres de sopa de molho de tomate
- 2 latas de atum light
- Sal rosa do Himalaia Mundo Verde Seleção
- Orégano a gosto
Rendimento
Primeiro, bata no liquidificador o extrato de soja e os ovos.
Em seguida, acrescente aos poucos o arroz e continue batendo até formar um creme homogêneo.
Por último, acrescente o fermento, a chia e uma pitada de sal, se desejar.
Unte uma forma de pizza e polvilhe com amido de milho.
Coloque a massa na forma, adicione o molho de tomate, o atum e o orégano por cima, e leve para assar.
Asse em fogo alto por 20 minutos.