Modo de Preparo


½ kg de melancia 1 pimentão vermelho orgânico picado 1 dente de alho ½ cebola ralada 1 colher de sopa de biomassa de banana-verde 1 colher de óleo de coco 1 folha de louro pequena Salsinha e sal rosa Himalaia a gosto

Rendimento


No liquidificador bata a parte vermelha da melancia cortada em cubos juntamente com as sementes, em seguida passe em uma peneira e reserve meia xícara do suco para diluir a biomassa de banana-verde. Refogue o alho, a cebola no óleo de coco e cozinhe o suco de melancia com o pimentão picado, uma pitada de sal, o louro, a salsa e os temperos de sua preferência. Dilua a biomassa de banana-verde em ½ xícara de suco de melancia, junte à mistura da melancia que está no fogo e deixe engrossar um pouco.

Utilize o molho de melancia com a massa de sua preferência.

Calorias por Porção


10 porções

É bom saber


27 kcal