Modo de Preparo
200gramas de chocolate de alfarroba picado
4 ovos, de preferência orgânicos
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
½ xícara (chá) de alfarroba em pó
½ xícara (chá) de bebida de soja
5 colheres de (sopa) de óleo de coco
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (café) de sal marinho
Rendimento
Numa tigela misture as farinhas, o fermento, o sal, o açúcar e a alfarroba em pó. Adicione os ovos batidos, a bebida de soja e o óleo de coco, misture bem e distribua em forminhas de cupcake. Coloque-as em uma assadeira e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Derreta o chocolate de alfarroba em banho maria e cubra os cupcakes.
Calorias por Porção
12 porções
É bom saber
145 calorias
